Так....
1) Итак мы имеем "вселеснкое зло" В лице Элион.Тоби,который Обито и меня любимую.Итак наш вариант развития сюжета(ну подумали мы тут) Итак...Обито,по идее попал под обвал.Где его немножнского того,расплющило...Далее по манге,глаз оторвали и бла-бла....Какаши и Рин ушли,оставив Тоби.Тем временем некая девушка(Укицу),убегая от кого-то наткнулась на завал камней и решила им воспользоваться,тип спряталась.но тут она увидела еще более менее дыщащего Обито.По доброте душевной( да я и добрая и милая)Укицу вытащила Обито,который был совсем без сознания,и ..опустим подробности,приперла его к Элион,с которой была знакома.Та взялась его оживить(вселеснское зло допустим и на такое способно)взамен на сотрудничесво Укицу с Элион.Укицу согласилась(зачем неизвестно,спишем все на доброту Укицу).У Обито отшибло память,а с памятью и пол башки.Короче с тех пор он-Тоби,и таскаеться за Укицу,тип из чувства благодарности(опускаем душевные терзания и отношения между Уки и Тоби).Итого мы имеем-Укицу,работающюю на Элион(злодейкой мы ее не называем) и Тоби-Обито вместе с Укицу.По приказу Элион Уки притопал(естественно вместе с Тоби) в Коноху,для того чтоб разведать все что можно и нельзя... Где Встречается с Какаши(простите садист-сенсей,но гнуть линию Тоби-Обито без вас нереально)...ну и далее подумаем....Как идея?!
2)и второй вопрос меня интересующий!Это касается всех в ком кто-либо сидит....Э...а .Вопрос,демоны с демонами общаться могут?! Тип телепатия и все такое?!Чисто из интереса...хотя странное..у всех раздвоение личности...