Окрестности как окрестности. Птички поют, животные бегают, рыбки плавают.И не что недолжно побеспокить столь тихий и уютный Уголок но Посреди всего этого безобразная гора, в которой и находится Скрытая Пещера организации Акацки. Местоположение входа неизвестно оно извесно Только Акацки и не кто не подозревает что это может Быть убежищем все воспринимают её За Обыкновенную Гору!
Окрестности Скрытой Пещеры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-28 16:47:59
----------> Убежище, Пещера
Дул ветер, причем дул довольно сильно. Убежище возле реки это хорошо, но не в такую погоду. Где то вдалеке послышался чей то рев, впрочем довольно частое явление для этих мест. Тоби стоял вдыхая свежий, но довольно прохладный воздух. И хотя маска не давала полностью насладится таким нужным для организма оксигеном, но Тоби это не смущало. Послышались шаги. Должно быть Зетцу, чтож опять театр одного актера.
Отредактировано Tobi (2007-09-28 19:31:39)
Поделиться32007-09-28 16:53:59
--------------> Убежище, Пещера
Переместившись, Зетцу заметил что Тоби не сильно торопиться идти дальше...''Надо быстрее выполнить задание, а то мыи так уже слишком долго бездельничали.''-подумал Зетцу и начав движение в сторону Тоби произнес тихим и даже немного шипящим голосом:''Нужно выдвигаться напарник у нас не так много времени''...
Отредактировано 3етцу (2007-09-28 22:29:35)
Поделиться42007-09-28 18:49:19
Зетцу как всегда двигался быстро и бесшумно. Это мне в нем и нравится, хотя он довольно скользкий тип, следует быть осторожнее.
- Знаете Зетцу - сама, я не думаю что это такая уж хорошая идея, дело в том, что информация предоставленная нам о месте нахождения хвостатого, недостоверна, я сам все проверил, Тоби хороший мальчик. Теперь самая сложная часть.
-Ктому же Зетцу-сан, я слышал как Пейн-сама говорил о некоторых документах, находящихся в Кири, которые очень ему нужны, думаю вы согласитесь со мной, и предпочтете Кири, нежели пустынную Суну без растительности, учитывая ваши техники, а?
Поделиться52007-09-28 22:41:05
''Мой напарник явно проявляет излишнее рвение, но если то что он говорит правда... Хм... '' ''Вынужден согласиться, пустыня действительно не радует меня, но что за документы могли понадобиться Пейну в Кири?''-произнеся это, Зетцу немного повернул голову в сторону к Тоби и немного прищурил глаза, как бы выражвя некое подозрение... Не дожидаясь ответа, Зетцу повернул голову в сторону солнца поглощаемого горизонтом и с иронией произнес:''Ну и по какому маршруту мы направимся в Кири?''...
Поделиться62007-09-28 22:52:38
Тоби прекрасно понял, что его напарнику мало верится в то, что он говорит правду, тем не мение он согласился, а это значит что ему тоже это выгодно, вот только чем. Может он действительно так не любит пустыню.
- Я думаю мы пойдем через лес. Зетцу-сан, так будет безопаснее для меня, и довольно комфортно для вас.
Тоби двинулся быстрым шагом в сторону леса, уже не боясь потерять своего напарника из виду. Зетцу чувствует себя в лесу как рыба в воде.
-----------> Окресности, Лиственный Лес
Отредактировано Tobi (2007-09-28 22:52:57)
Поделиться72007-09-28 23:03:36
Услышав ответ своего напарника, Зетцу не стал более думать на тему того, что же было важного в документах нужных Пейну. ''Нужно значит нужно''-думал Зетцу перемещаясь от одного дерева к тругому в сторону Лиственного леса...
--------------> Окресности, Лиственный лес
Отредактировано 3етцу (2007-09-28 23:04:20)