Большой густой лиственный лес, не здешний может легко в нём заблудится и попасть в ловушку которую приготовили Акацке для незваных гостей! Члены организации очень легко оринтируютсе в этой местности и знаю обо всём, что есть в этом Лесу!
Лиственный Лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-29 20:32:15
--------------> Окресности Скрытой Пещеры
Тоби двигался настолько быстро, насколько это было возможно, здесь, в лесу он намного уступал в скорости Зетцу, но тем не мение, он чувствовал, что напарник где то рядом, незримой тенью следует за ним.
- Судя по моим сведеньям, в Кири есть что то вроде забегаловки, которая называется Синяя Рыба, или как то так, туда мы первым делом и направимся. Хм странное название для бара.
- Кстати, думаю Кисаме бы там понравилось, он ведь тоже синий, и в каком то роде тоже рыба, как вы думаете Зетцу-сан.
Поделиться32007-09-29 20:56:29
---------->Окресности Скрытой Пещеры
Зетцу не сильно понравился пример Тоби, ибо первым для него было сомнительное дело на которое они в данный момент идут, но выдовить несколько слов он из себя смог:''Мне кажется ему было бы напливать на этот бар и он бы просто всех там убил.'' Произнеся это у Зетцу даже мелькнула ехидная ухмылся на лице... ''Для чего нам в этот бар, или ты не знаеш точное место нахождения этого документа?''-с этими словами зетцу переместился прямо перед Тоби, заставив того остановиться, и даже не поворачиваясь ожидал ответа напарника... ''Все это слишком подозрительно, пусть лучше все обьяснит сейчас. Я не люблю сюрпризов...''-думал Зетцу в период стоящей тишины...
Поделиться42007-09-29 21:06:26
Тоби ожидал чего то подобного. Рано или поздно это должно было случится, было бы глупо думать, что Зетцу такой наивный. Всегда терпеть не мог это недоверие, разве так трудно один раз, один несчастный раз во что то поверить, и не создавать лишних проблем себе и мне. Мне право легче сжечь весь этот лес Катоном до тла, чем придумать нормальное обьяснение.
- Вы сегодня сердиты как всегда, Зетцу-сан. Конечно же я знаю у кого находятся документы, осталось узнать точное местонахождение этого человека, а где лучше всего искать, как не в местной забегаловке, не беспокойтесь, все пройдет по плану.
Поделиться52007-09-29 23:55:19
Выслушав ответ Тоби, Зетцу произнес:''Буду ждать тебя у выхода из бара с точной информацией о месте в котором будут документы...'' Сам же Зетцу скрылся за первым же деревом, но доконца не покинул своего напарника, а стал следить, что бы Тоби не предпринял неожиданных решений...
Поделиться62007-09-30 19:16:01
Конечно Зетцу по праву занимал место лучшего шпиона Акацки, но Тоби, также долго шпионивший на пользу организации не мог не заметить, что за ним следят. И как же мне от него отвязаться. У Тоби появилось жгучее желание применить Сусано, и устроить в этом лесу нешуточный уроган, но он устоял. Чтож, думаю компания мне не повредит, к тому же вряд ли он доставит много проблем. Тоби оттолкнулся от ветки посильнее, и устремился к месту назначения, все быстрее сокращая расстояние.
-------------> Кири, Окресности, Лес
Поделиться72007-09-30 19:22:09
Зетцу не понимал что будет дальше, но готовился к худшему, и держал своего напарника под наблюдением.... И бустро перемещался, подобно тени, за Тоби...
-------------> Кири, Окресности, Лес
Отредактировано 3етцу (2007-09-30 19:51:11)