То место где часто тренируются ниндзя. Особеность от остального леса в том что деревья изрезаны кунаями и есть куча дырок от сюрикенов.
Место для Тренировок
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-30 17:09:06
===>Коноха Главная улица
Саске пришел на то место где когдато он тренировался в метании кунаев с изменением траэктории "Как давно я этого не делал надеюсь я не забыл как это делаетца" И тут он вспомнил как это делал его старший брат Итачи. "Я превзойду тебя чего бы это мне не стоило" подумал Саске, прыгнул кинул кунаи и успешно поменял их траэктории но не все попали в цель. Такой результат Саске не устроил и он решил тренироватца дальше
Отредактировано Y4uxaCacke (2007-09-30 21:03:04)
Поделиться32007-09-30 21:33:52
Полностью обессилев Саске удаось улучшить попадания в цель он они еше не идеальны "Завтра надо родолжить тренировку" Саске посмотрел уже начало темнеть "Надо возврашатца." подумал он.
==>Дом Саске
Отредактировано Y4uxaCacke (2007-09-30 22:49:55)
Поделиться42007-09-30 22:12:29
дом Наруто-------->
Парень остановился на площадке обдумывая чем бы заняться.
- Как бы дождь не пошел. - проговорил Наруто смотря на пасмурное небо.
Улыбнулся сам себе.
ООС:*Y4uxaCacke посмотри на небо... солнце только встает... а у тебя уже ночь... возвращайся потренеруемся вместе!*
Поделиться52007-10-01 16:31:44
---->Главная улица
Ища место для тренировок, Киба все время смотрел на небо и думал: Если бы остановить время…. Я бы смог успеть сделать все дела. Да не то чтобы сделать, а просто отдохнуть…. Хотя я и так без дела сижу! Мне бы задание с Наруто! Я бы его точно переплюнул. Эх, только я даже Наруто то и не видел. Парень покачал головой и опустил ее вниз.
Когда они нашли подходящее место для своих тренировок, Киба сразу же лег на землю и вытащил кунай из своей сумки. Эх, вот бы и дальше так лежать и безмятежно смотреть наверх. Подумал про себя Киба, лежа на прохладной земле.
Отредактировано Киба (2007-11-06 15:07:28)
Поделиться62007-11-06 16:55:41
Акамару кружился возле своего хозяина ожидая, что тот начнет двигаться и начнет, наконец, свои тренировки. Но Киба не спешил так быстро вставать со своего прохладного места. От нетерпения Акамару начал рыть яму возле парня и тем самым кидать всю грязь на Кибу.
-Фу, Акамару! Прекрати! – заорал парень, как только смог, отряхивая грязь со своего лица – все Акамару.… Прекрати, я начну свои и твои тренировки – Сказал Киба, вставая на все две лапы.
Зевая и ели двигаясь, Киба недовольно пошел вперед, с каждым шагом увеличивая его. А сейчас… Внезапно парень прыгнул на дерево и, закрывшись от Акамару так, чтобы тот его не видел. После парень спрыгнул с дерева и произнес:
-Тсууга! – произнес он, и быстро кружась вокруг себя, направился на Акамару.
Пес как бут-то предвидел атаку своего хозяина, быстро увернувшись, прыгнул на дерево. А Киба перестав, крутится, быстро посмотрел в ту сторону, куда прыгнул Акамару. Но его там не оказалось. После парень отвернулся от того места, где когда-то сидел пес и начел принюхиваться к каждому месту.
-Ха, Акамару ты, что думаешь, я дурак?! Мне твой запах с детства знаком! – Громко прокричал Киба так, чтобы его было слышно.
Парень вытащил два куная и направил их в ту сторону от, куда доносился запах его друга. Но когда кунаи приземлились в то место, куда Киба бросил их, то он понял, что сделал свою грубейшую ошибку…. Недооценивай своего врага. После из кустов выпрыгнул Акамару и набросился на своего хозяина тем самым, повалив его на землю.
-Ааа! Все Акамару! Хватит меня лизать! Я же утону в ней! – жалобно кричал парень. Наконец Акамару прекратил лизать Кибу и, слезая с него, гордо посмотрел на него.
-Молодец Акамару! Эх, не знал, что ты применишь этот хитрый ход – вытирая, слюню, произнес проигравший – Мда, ты намочил это дерево, чтобы я подумал, что ты находишься там, а сам каким-то способом перебрался на другую сторону. Я все понял правильно? - Спросил парень у своего друга.
Акамару лишь посмотрел на него и повилял головой. А Киба улыбнувшись Акамару, снова лег на землю. Меня снова победили! Ну, так не может продолжаться вечность…. Эх, мне надо много тренироваться, но мне это дело трудно удается без моих друзей и Куринай-сенсей. Вздохнув, парень встал и посмотрел на Акамару как бута говоря, что нам пора идти. После он повернулся и направился в сторону деревни, а за ним его верный четырех ногий друг.
---> кафе «Зеленый лист»