Naruto role game

Объявление

Время суток: Утро. Погода (по Конохе): Тепло, но пасмурно.

Друзья форума:
Наруторпг

Игра торжественно открыта! Все дружно радуемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role game » Окрестности Ото » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просторный густой лес, множество разных и плотностоящих деревьев и кустарников и других множественных растеней, кое где даже не пропускающих солнце через крону, надёжно защищают Скрытую Деревню Звука от вторжений извне. Требуется потратить приличное количество времени, да и знать в каком направлении искать, что бы выйти к какому-нибудь из выходов подземелья Орочимару.
Несколько отрядов шиноби Звука патрулируют местность, скрытно передвигаясь по деревьям - у некоторых задача вовсе не воевать, а обнаружить незванных гостей и доложить Великому Саннину....А другие отрядо которые не заняты в донесени великому Саннину информацию запутовывают незванных гостей чтоб они не пробрались к подземелью а при необходимости и вступают в бой это они делают что-бы информация успела дойти до великого Санина...

0

2

-------------> Ото, Центральный Город и Улицы

Так умиротворяюще, спокойно, безмятежно, этому месту явно не хватает хорошей встряски. Мадара, все еще оставаясь в обличии неизвестного шиноби, сел по-турецки возле дерева, и начал делать дыхательные упражнения. Плавно, воздух неспеша смешивается с чакрой, основа Катона и его разрушительная мощь в правильном дыхании, я в сотый раз повторяю туже белеберду, освоение техники всего лишь вопрос времени, а времени у меня чертовски мало. От мыслей Мадару отвлек едва уловимый шум, где то между веток скользнула тень. Мадара был довольно опытным шиноби, чтобы заметить, что за ним следят. О, публика уже здесь, начнем первый акт.
Мадара выпрямился в полный рост, сделал плавный глубокий вдох, попутно формируя печати руками и выдохнул фразу:
- Катон, Карюу Эндан
Большой огненный шквал, как разьяренный зверь пронесся по лесу, оставляя за собой обугленные стволы и дымащиеся, тлеющие кроны.
Не многим сильнее Гокакью, но думаю еще несколько практик, и я смогу использовать эту технику в полную силу.

0

3

Думаю этого будет достаточно, артист устал, антракт. Мадара уже хотел покинуть лес, и точнее говоря пепелище, оставшееся после него, как вдруг, заметил что то, отдаленно напоминающее чьи-то ноги. Мадара подошел ближе, и увидел за деревом обугленный труп шиноби, причем о том, что это был именно шиноби, свидетельствовала повязка. Наверно я все таки малость перестарался. Недеюсь что шпионов было больше, иначе все дело увенчается барбекью из свеженькой шинобятинки. Мадара улыбнулся своим мыслям, и двинулся прочь из леса.

----------------> Окресности Ото, Кладбище

Отредактировано Учиха Мадара (2007-10-10 20:58:47)

0

Вы здесь » Naruto role game » Окрестности Ото » Лес