Немного искажены акацуки... =)
-"Тоби! Принеси мне попить!"
-"Тоби, блин, где моя коса?!"
-"Эй, Тоби, быстро дуй сюды!"
-"Это ты заляпал мой плащ, Тоби?!"
-"Сгоняй быстро в магазин, Тоби!!!"
Всё Тоби, Тоби... все от него чего-то требуют, никто его не воспринимает как живого человека, который может чувствовать... он ведь может любить.
Было светлое утро, когда Тоби ушёл. Да, он ушёл от всех. Он не мог больше так жить... он взял несколько нужных вещей и убежал. Он долго бежал, сам не зная куда, ему было очень грустно, больно... он сел у дерева и заплакал. Впервые за долгое время он заплакал. Слёзы текли из под маски, но ему было всё равно...
-"Ну вот и конец... Что дальше?" - подумал он.
Вдруг он услышал чей-то мягкий, ненавязчивый голос:
-"Эй, что-то случилось?" Тоби поднял голову и увидел невысокую девушку с не длинными, светлыми волосами. Он посмотрел на неё и ему захотелось кому-то рассказать то, что наболело за последние годы. Девушка терпеливо ждала ответа.
- "Я просто... просто мне... очень больно..." - сказал Тоби. Он не знал, интересно ли ей... Может, ей не стоит рассказывать?..
-"Почему? Кто-то тебя сильно расстроил, да?" девушка посмотрела на Тоби с видной заботой. От этого Тоби стало легче.
-"Да... ну почему? Почему дорогие мне люди, которым я отдал всего себя, так ко мне относятся? Они прекрасно понимают, что мне больно, так почему?" Тоби стал ещё сильнее плакать.
-"А ты уверен, что они действительно дороги тебе?" спросила она.
-"Ну вроде бы... вроде да..." прошептал Тоби.
-"Так вроде, или да? Ох, я забыла спросить, как тебя зовут? Я - Касуми" Касуми улыбнулась.
-"Я Тоби, а эти люди... они... дороги мне..." сказал Тоби ещё тише.
-" Вот как... а теперь скажи это громче!" вдруг сказала Касуми. Тоби удивлённо посмотрел на неё.
-"Они мне дороги." сказал Тоби громче, но всё ещё неуверенней.
-"Громче! Скажи ещё громче!" девушка улыбннулась.
-" ДА! ОНИ МНЕ ДОРОГИ!!!!" громко выкрикнул Тоби. И... ему стало легче.
Он почувствовал себя сильнее.
-"Тоби! Тоби!!! Вот ты где! Ну славо Богу!!!" навстречу Тоби бежали акацуки.
-"Мы тебя обыскались!"
-"Прости нас!!!"
Это была самая счастливая пора его жизни, и он обернулся на то место, где стояла та девушка...
-"Спасибо, Кас..." на том месте никого не было, и только лёгкий ветер колыхал подвысохшую траву...