Нусс...*откашлялась,сделала умные глаза,причесалась,поправила перчатки,постучала по дереву,плюнула через плечо,прекрестилась*
1) Оно на мой взгляд (не берусь судить интересно кому-то мое мнение или нет,но по большому счету фри ту спик) надо.По той простой причине,что подобный квест займет всех "скучающих" персонажей или тех,кто никак не может войти в игру.К тому же он (надеюсь) растормошит некоторых засыпающих(особо часто в объятиях друг друга ) товарищей.
В общем ОНО надо...
2)Я уже согласилась взять одного.
3)Тут могу предложить несколько вариантов:
а)Бродячие ниндзя-налетчики.Атакуют и грабят все селения подряд.Что-то вроде изгнанников своих родных мест.Никакой культуры,матершинники,хулюганы,тунеядцы.Кроме своего доцента никто особыми талантами не блещет.(ну это простенький вариант)
б)Надоедливые ребята-звуковики.Тут комментарии излишни.Но может появиться заминочка с Орочи-куном.Но приплетать его сюды или нет-дело админов..
в)Хитрые и опасные наемники.Выходцы из маленького селения,о котором ничего не слышно.Все время их тренировали для того,чтобы в один прекрасный день они повылазили на свет божий и атаковали одно из сильнейших селений(Коноха),захватили там власть и все бы узнали какие они молодцы-храбрецы,с дальнейшим восхвалением своего собстенного места жительства.Бешеные патриоты,гордость за родину прет изо всех мест,главарь для разнообразия эксентричный шиноби,владеющей по меньшей мере одной мощной техникой.В команду мона запихнуть девку,что-то вроде Таюи.Основное задание-убить Хокаге и самых сильных шиноби Конохи,занять их места.
Более опасны,чем первые,но менее противные,чем вторые.
Вот как-то так...
Отредактировано Tora (2007-04-04 13:58:49)