Naruto role game

Объявление

Время суток: Утро. Погода (по Конохе): Тепло, но пасмурно.

Друзья форума:
Наруторпг

Игра торжественно открыта! Все дружно радуемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...

Флудильня для Флудерастов...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

~Сакурёна~
Надо сделать клуб бедных супругов на поводу и хентайчиков))

0

242

~Сакурёна~ написал(а):

а мну вообще мужем сделали! о.О

Ох, помню я эти старые, добрые времена.. *_* *Смахнула несуществующую слезинку* А вот меня пригласил друг играть на ролевой старшую дочь Орочимару, такая секси чикса, тааа xDD

0

243

Конан

Мы уже давно в законном браке...Мадарчик постеснялси сказать
Учиха Мадара

Изменщица

0

244

Конан
А сколько в той комнате, в которой мы уеденимся, путей к отступлению, и когда это я был голым? Ну тогда могу я захватить с собой чайник и кактус, ты не поверишь, но они потом пригодятся))

0

245

Terresa
Я не изменщица, я прагматик, но только тссс, не раскрывай коварных планов)

0

246

Terresa
Ога, мне бы Мадарчик давно сказал, та xD Вы можете быть его женой, но никак он не может быть вам женой, ибо он моя жена. И тут ничего не оспаривается. )

Учиха Мадара написал(а):

А сколько в той комнате, в которой мы уеденимся, путей к отступлению, и когда это я был голым? Ну тогда могу я захватить с собой чайник и кактус, ты не поверишь, но они потом пригодятся))

В том-то и дело, что ни одного пути)) Когда? *Начала загибать пальцы, пересчитывая дни, когда видела Мадарчика голым* Тебе достаточно?))
Нет, нам и без них будет хорошо xDD

0

247

Конан
Надо добавить остроты в отношения, так сказать, под девизом:" Кактус- она будет кричать" И то скучно потом станет, главное это пикантность, без нее столько семей распалось, так что чайник так и быть уберем, хотя и для него девиз имеется, а кактус ну никак низя))

0

248

Учиха Мадара написал(а):

Надо добавить остроты в отношения, так сказать, под девизом:" Кактус- она будет кричать" И то скучно потом станет, главное это пикантность, без нее столько семей распалось, так что чайник так и быть уберем, хотя и для него девиз имеется, а кактус ну никак низя))

Нет, дорогая, я лучше тебя за волосики потаскаю или плёточкой отшлёпаю, но никаких кактусов xD я садо-мазо, но не до такой же степени))

0

249

Учиха Мадара

Угу угу как же :/

0

250

Учиха Мадара написал(а):

Надо сделать клуб бедных супругов на поводу и хентайчиков))

угу)) я за)))

Конан написал(а):

Ох, помню я эти старые, добрые времена.. *_* *Смахнула несуществующую слезинку* А вот меня пригласил друг играть на ролевой старшую дочь Орочимару, такая секси чикса, тааа xDD

ну так иди)) а на днюхе ты была??
а я даже знаю где сейчас Какаши)))

0

251

Конан
Ну как хочешь, хотя сам Садик Мазов рекомендовал, тогда девиз, Я робин гуд, из Латекса, тьфу ты, из Локсли) Я беру у багатых, и отдаю бедным, я такой благородный)) К тому же, а как же пуританские традиции))

0

252

~Сакурёна~ написал(а):

ну так иди)) а на днюхе ты была??
а я даже знаю где сейчас Какаши)))

Неа, они там бухают, а ми не в кайф на пьяные хари глядеть...)
И где же?)

0

253

Учиха Мадара написал(а):

Ну как хочешь, хотя сам Садик Мазов рекомендовал, тогда девиз, Я робин гуд, из Латекса, тьфу ты, из Локсли) Я беру у багатых, и отдаю бедным, я такой благородный)) К тому же, а как же пуританские традиции))

Что за традиции? xD

0

254

Terresa
Неужели ты мне не веришь, ты меня бросаешь. If it takes forever I will wait for you, for a thousend summers, I will wait for you. А ты ушла в своем оранжевом плаще..))

0

255

Учиха Мадара написал(а):

Неужели ты мне не веришь, ты меня бросаешь. If it takes forever I will wait for you, for a thousend summers, I will wait for you. А ты ушла в своем оранжевом плаще..))

И вот так меня любит жена? Всё, буду изменять самым наглым образом xD

0

256

Конан
Ну пуританские, нет разврату, да молитве утром, днем и вечером? А как же без них, я к ним привык с самого детства, так что мы должны чтить традиции друг друга, должно ж быть равенство)

0

257

Конан
Я ж говорил, про измены, я вобщем то не против, хотя я ничего такого уж плохого в том что я написал не вижу, я просто ошибся адресатом, не тот ник, это случайность) Так сказать все для тебя, моря и океаны, горят на небе звезды, безумный мир наш создан и т.п.))

Отредактировано Учиха Мадара (2007-09-29 22:35:16)

0

258

Учиха Мадара написал(а):

Ну пуританские, нет разврату, да молитве утром, днем и вечером? А как же без них, я к ним привык с самого детства, так что мы должны чтить традиции друг друга, должно ж быть равенство)

Ещё чего, секс с утра и до вечера - вот мои традиции)) И будем их чтить. Правда, хватит ли тебя, жена?.. xDD

0

259

Конан
Меня хватит, новый Мадарчик с жидким центром длится дольше, дольше, еще дольше))

0

260

Учиха Мадара написал(а):

Я ж говорил, про измены, я вобщем то не против, хотя я ничего такого уж плохого в том что я написал не вижу, я просто ошибся адресатом, не тот ник, это случайность) Так сказать все для тебя, моря и океаны, горят на небе звезды, безумный мир наш создан и т.п.))

Да-да, отмазывайся больше, знаю я, что не любишь ты меня xDD
А я всё равно против измен, посему ты должен меня слушаться)))

0

261

Учиха Мадара написал(а):

Меня хватит, новый Мадарчик с жидким центром длится дольше, дольше, еще дольше))

Да неужели? Тогда вперёд и с песней xDD

0

262

Конан
Есть нечто, больше чем просто любовь, больше чем страсть что проходит словно боль так что не волнуйся. Я никому изменять не собираюсь, я исключительно моногамный))

0

263

Конан написал(а):

Неа, они там бухают, а ми не в кайф на пьяные хари глядеть...)
И где же?)

ми не скажет))) ми своих не предаст))

0

264

Конан
Тогда осталось только выбрать песню, потому что каждому своя нравится... ты не подумай я не увиливаю, так сказать последние штрихи))

0

265

Учиха Мадара

Ну ну

0

266

Учиха Мадара написал(а):

Есть нечто, больше чем просто любовь, больше чем страсть что проходит словно боль так что не волнуйся. Я никому изменять не собираюсь, я исключительно моногамный))

Угу, и у тебя это "нечто" напрочь отсутствует)) ну и славно, замечу измену - оторву всё, что есть и всё, чего нету xD

~Сакурёна~ написал(а):

ми не скажет))) ми своих не предаст))

Пф, и не надо, та)

0

267

Terresa
Ты видишь как я мужественно держусь, все отдаляю и отдаляю неизбежное, и все ради нас, героически отстреливаюсь)

0

268

Учиха Мадара написал(а):

Тогда осталось только выбрать песню, потому что каждому своя нравится... ты не подумай я не увиливаю, так сказать последние штрихи))

А песня тебе зачем? Ты будешь под песню заниматься, как выражаются, любовью?)

0

269

Конан
Конечно, секс это так, мимолетное, а любофф это вечное, поэтому я сексом не занимаюсь, исключительно любовью, и это в мои то годы))

0

270

Учиха Мадара

Ага вижу :(

0

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...