Naruto role game

Объявление

Время суток: Утро. Погода (по Конохе): Тепло, но пасмурно.

Друзья форума:
Наруторпг

Игра торжественно открыта! Все дружно радуемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...

Флудильня для Флудерастов...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Учиха Мадара написал(а):

Ночью героин, утром гексоген, взрыв и вой сирен) Жалко врачей то, но что с ними поделаешь, они же давали Гипократу, бедные))

Нет, у вас что-то с головкой, дорогой мой)) Я вас обрекаю на участь быть моей женой, теперь вы пожизненно будете моей женой с буйной фантазией яойщика xDD Отказы не принимаются. )
З.Ы. нет, я девушка, просто вот жену тоже неплохо иметь в запасе xDDD

0

212

Стоп, не начинайте юри, я сбегаю за попкорном и видеокамерой, такое нельзя пропускать, ах юность, время экспериментов)

0

213

Учиха Мадара написал(а):

Я не гей, я натуральный, натуральный как молоко которое в пакетиках, как Зетцу, как консервант, натуральнее некуда, к тому же я геефоб, так что я и геи два обсалютно хиральных понятия))

Да-да, все вы так говорите, а на деле другое.. xDD

0

214

Конан написал(а):

Так, кто хотел со мной юри, а? Вот пришло время, таааа xDDDD

Лерка жжёт))) здесь не у всех нервы окрепли, что бы такое им показывать))))

0

215

Учиха Мадара написал(а):

Стоп, не начинайте юри, я сбегаю за попкорном и видеокамерой, такое нельзя пропускать, ах юность, время экспериментов)

Вам пора спать, уважаемая жена)) А отравить попкорн и заснять на видеокамеру ваши мучения после попкорна, конечно, неплохо)))

0

216

*сидит заброшенная и забытая*

0

217

Конан
Хорошо, я согласен, но чтоб зарплату домой приносила, и никаких посиделок в барах, никакого пива, и никакого секса до, вовремя и после свадьбы, да и в контракте прошу указать что при разводе дети, эти цветы жизни, остаются у вас))

0

218

~Сакурёна~ написал(а):

Лерка жжёт))) здесь не у всех нервы окрепли, что бы такое им показывать))))

Да, точно, моя жена совсем невминяемая, отменяется)) Будем в далеке от всех юриться, таа xDD

0

219

Terresa
Сволочи, как они могли тебя забросить, я все время думаю о тебе, как тефаль, просто пока я вовлечен в дискуссию по поводу моего семейного положения, а руки у меня всего две(это пока), но я постараюсь))

0

220

Terresa написал(а):

*сидит заброшенная и забытая*

составить компанию?)))

Конан написал(а):

Да, точно, моя жена совсем невминяемая, отменяется)) Будем в далеке от всех юриться, таа xDD

угу)) а то нас Какаши не так поймёт!  :lol:

0

221

Учиха Мадара написал(а):

Хорошо, я согласен, но чтоб зарплату домой приносила, и никаких посиделок в барах, никакого пива, и никакого секса до, вовремя и после свадьбы, да и в контракте прошу указать что при разводе дети, эти цветы жизни, остаются у вас))

Никакого секса?! Да ты что, решил меня старой девой сделать? xDD (да, кстати, надеюсь вы не против, что я на "ты" перешла =) ) Ога, конечно)) *Мысля: надо бы научиться за оставшееся время подделывать росписи xD*
А когда у нас свадьба, дорогая жена? xDD

0

222

Учиха Мадара
Ах, да, жена, я тебе забыла поставить условия. Никакого секса до, во время и после свадьбы, детей ты рожаешь мне столько, сколько я захочу, секса ты мне даёшь столько, сколько я хочу, ты меня слушаешься не пререкаясь, подчинаяешься всему. В барах не сидишь, занимаешься домашним хозяйством.

0

223

~Сакурёна~ написал(а):

угу)) а то нас Какаши не так поймёт!

Он-то нас поймёт, надо будет его в группин хентай привлечь xDD

0

224

Конан
Ну раз уж ты мужчина в семье(заметьте как я непринужденно перешел на Т) то решать тебе, деньги твои, а вообще я хочу в часовне, на скальном утёсе(такие есть в Испании), и чтобы внизу утеса обязательно океан, и розы розы, дождь из роз))

0

225

Конан
Домашнее хозяйство, это мое любимое хозяйство, а если я еще и детей рожу, то мне за это выплатят 1 миллион евро, и тогда я наверно выкуплю весь твой дом, брачный контракт, твою работу, и места в которых ты любишь бывать, и тогда я восстановлю контроль, власть женщинам, тьфу, мужчинам))

0

226

Учиха Мадара написал(а):

Ну раз уж ты мужчина в семье(заметьте как я непринужденно перешел на Т) то решать тебе, деньги твои, а вообще я хочу в часовне, на скальном утёсе(такие есть в Испании), и чтобы внизу утеса обязательно океан, и розы розы, дождь из роз))

Мужчина с женскими формами xD
Женка, хотеть не вредно)) Да, кстати, я тебе ещё руку и сердце не предложила, так что не мечтай так бурно, пожалуйста xD

0

227

Конан написал(а):

Он-то нас поймёт, надо будет его в группин хентай привлечь xDD

Лерка ты что-то распошлилась))))))

0

228

Учиха Мадара написал(а):

Домашнее хозяйство, это мое любимое хозяйство, а если я еще и детей рожу, то мне за это выплатят 1 миллион евро, и тогда я наверно выкуплю весь твой дом, брачный контракт, твою работу, и места в которых ты любишь бывать, и тогда я восстановлю контроль, власть женщинам, тьфу, мужчинам))

Ха, мечтай, я царь и Бог в семье, любимая жена xDD Так что повинуйся мне)) И, кстати, ты почему свои супружеские должки не выполняешь, а? xDD Я тут голодная, а ещё и изменять не просит, пфф..) *Ворчит*

0

229

Учиха Мадара написал(а):

Сволочи, как они могли тебя забросить, я все время думаю о тебе, как тефаль, просто пока я вовлечен в дискуссию по поводу моего семейного положения, а руки у меня всего две(это пока), но я постараюсь))

Ага Саске-кун мну не любить...О семейном положении8?

~Сакурёна~ написал(а):

составить компанию?)))

Угу

0

230

~Сакурёна~ написал(а):

Лерка ты что-то распошлилась))))))

Правда? Не заметила xDD

0

231

Конан

Куды вперед батьки в пекло...Он моя жена и слушаться меня должен

0

232

Конан
Сегодня будет диетический ужин, который на 3% лучше чем ничего, и кстати по поводу измен, я не против, к ревности приводит привязанность, а ревность это ведь алчности тень, а я не алчный, и еще, уж если ты царь, то я твой шут, я не правлю королевством, но высмеиваю короля, шикарная жизнь))

0

233

Terresa
Жена, и ты туда же))) Мне скоро дадут звание лучшей жены века, потому что с доп функциями)

0

234

Terresa
Простите, уважаемая, но он уже моя жена и дал на это согласие, надо было раньше. Кто успел - тот и съел, как говорится =)

Учиха Мадара написал(а):

Сегодня будет диетический ужин, который на 3% лучше чем ничего, и кстати по поводу измен, я не против, к ревности приводит привязанность, а ревность это ведь алчности тень, а я не алчный, и еще, уж если ты царь, то я твой шут, я не правлю королевством, но высмеиваю короля, шикарная жизнь))

Мужу нечего сказать, кроме как... Раздевайся, жена xDD Нет, сегодня я добрая, посему сегодня измен не будет, а вот насчёт завтра ничего не обещаю)

0

235

Terresa написал(а):

Угу

*уселась рядом такая беззаботная*

Конан написал(а):

Правда? Не заметила xDD

а ты вообще ничего и никогда не замечаешь)))

0

236

Учиха Мадара
Мадарчик, не забывай, я твой единственный муж и точка, ты больше ничейная жена, кроме как моя ^^

0

237

Конан
Я стесняюсь, сначала выключи свет, и снеми решетки с окон, сначала покажется что ты ничего не чувствуешь, потому что ничего не происходит, но поверь мне процесс идет, главное это терпение))

0

238

~Сакурёна~ написал(а):

а ты вообще ничего и никогда не замечаешь)))

Конечно xDDD

0

239

Учиха Мадара написал(а):

Жена, и ты туда же))) Мне скоро дадут звание лучшей жены века, потому что с доп функциями)

а мну вообще мужем сделали! о.О

0

240

Учиха Мадара написал(а):

Я стесняюсь, сначала выключи свет, и снеми решетки с окон, сначала покажется что ты ничего не чувствуешь, потому что ничего не происходит, но поверь мне процесс идет, главное это терпение))

Нет, выключать свет я не буду, мы просто уединимся)) Мне тебя не впервой видеть голым xDD
Так, жена, я не блондинка, так что не надо мне тут шутить, как с блондинкой xDD

0

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...