Naruto role game

Объявление

Время суток: Утро. Погода (по Конохе): Тепло, но пасмурно.

Друзья форума:
Наруторпг

Игра торжественно открыта! Все дружно радуемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...

Флудильня для Флудерастов...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Учиха Мадара написал(а):

Ну если можно раздобрить, то доброта все таки имеется, а вот где я их таскаю, это мой самый главный секрет, покруче шарингана, да и еще я нашу с собой кактус и чайник, так что я всегда готов ко всему. А общаться со мной можно, вот рассматривать лучше не надо, а то неизвестно кому первому приголится дефибрилятор))

Ага, где-то таам..)) Придётся мне лешить вашего секрета девственности xDD *Похрустела пальцами*
Это угроза?) Предупреждаю сразу - за столько лет работы с шаринган боем - я научилась технике антишаринган и антимагекьюшаринган xDD *Кивнула на полочку, на которой восседает баночка с жёлтым растворчиком, а в растворчике два красненьких глазика*

0

182

Y4uxaCacke
И вам привет, Саске-кун ^^

0

183

Конан
Шаринган, ха, мангекью ха, это ж Учиховский понт, чтоб охмурять девушек. Стрельба глазами, это так, ширма. Мне вот Катон больше нравится, я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода, а у вас вроде водные техники)) К тому же главное оружие куда страшнее, прошу не забывать про чайник, и про кактус))

Отредактировано Учиха Мадара (2007-09-29 21:29:49)

0

184

Y4uxaCacke

Прюветик кавай)))

0

185

Y4uxaCacke
Счастливчик, мне б похудеть лет на 80, гульнул бы)

0

186

Учиха Мадара написал(а):

Ох уж эти мои сексапильные артритные коленки)) Так и манят))

Дя и девственное тело затянутое пеленой жирка))))

0

187

Учиха Мадара написал(а):

Шаринган, ха, мангекью ха, это ж Учиховский понт, чтоб охмурять девушек. Стрельба глазами, это так, ширка. Мне вот Катон больше нравится, я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода, а у вас вроде водные техники)) К тому же главное оружие куда страшнее, прошу не забывать про чайник, и про кактус))

А вы, типа, уже не Учиха, нэ?)
Да, и ми крут, ога xDD Будем тушить ваш огонёк, дабы много не умничали)) Вы связались не просто с Конан, а с Конаном - Варваром xDD Тьфу, простите, от друга заразилась)) Так, где моя кострюля и ядовитый плющ?)) Нас не возмёшь голыми руками xDDD

0

188

Terresa
Ну как пеленой, слоем, таким толстеньким слоем, которым обычно буржуи намазывают масло, но от этого оно не потеряло своей кавайной сексапильности, я еще огого, игого, и т.д.))

0

189

Учиха Мадара написал(а):

Счастливчик, мне б похудеть лет на 80, гульнул бы)

Вы почему ещё не спите? Старческое время закончилось, вам пора челюсть на полочку и бай-бай, таа)) И куда смотрят работники дома пристарелых?! xDD

0

190

Terresa
Разве я кавай? ^_^

0

191

Конан
Кастрюля или чайник, плющ или кактус, жизнь или смерть, Конан Варвар или Кавайный до невозможности паренек с красными глазами не потому что пил а потому что кавайно победит, все решится сейчас, это судьба.

0

192

Y4uxaCacke

Агась))))) ;)

0

193

Учиха Мадара написал(а):

Кастрюля или чайник, плющ или кактус, жизнь или смерть, Конан Варвар или Кавайный до невозможности паренек с красными глазами не потому что пил а потому что кавайно победит, все решится сейчас, это судьба.

И у вас поднимется рука на девушку?! xD
Хм, кто тут кавайный, так только я, мега-кавай Конан, которая сводила с ума не одного Пейна xDDD От так. Вы против меня - мальчик с красными глазами xDDD

0

194

Учиха Мадара написал(а):

Ну как пеленой, слоем, таким толстеньким слоем, которым обычно буржуи намазывают масло, но от этого оно не потеряло своей кавайной сексапильности, я еще огого, игого, и т.д.))

-Конечно кавайчик)))))

0

195

Y4uxaCacke написал(а):

Всем привет я вернулся с гульки. =)

драсте-драсте))))

0

196

Конан
Они не смотрят, я им глазки выколол, я сижу, печатаю и похрапываю, чтоб не поняли)) А с челюстью проблема, некуда положить вся полка чужими завалена. А спать, никогда, пролилась кровь, вот черти тащат наши души, зачем лукавого послушал, боюсь уснуууть, и не проснуться. Время как раз начинается детям до 60 низя, а мне можно)

0

197

~Сакурёна~
Моя детка вернулась xD *Шлёпнула по попке* Агррх, so sexy xDDDD

0

198

Конан
Раньше не только рука поднималась, а теперь и рука не поднимается, но я все еще не так уж и беспомощен, давайте не забывать про кактус))

0

199

Учиха Мадара написал(а):

Они не смотрят, я им глазки выколол, я сижу, печатаю и похрапываю, чтоб не поняли)) А с челюстью проблема, некуда положить вся полка чужими завалена. А спать, никогда, пролилась кровь, вот черти тащат наши души, зачем лукавого послушал, боюсь уснуууть, и не проснуться. Время как раз начинается детям до 60 низя, а мне можно)

Кажется, у старичка разбушевалась фантазия, пора его в плюшевый домик)) *Хватает телефончик и набирает номерок* Аллё? Люди в белом? У вас тут пациент готов)))

0

200

Учиха Мадара написал(а):

Раньше не только рука поднималась, а теперь и рука не поднимается, но я все еще не так уж и беспомощен, давайте не забывать про кактус))

Тьфу, да что мне с вами, старым, делать) Только отправлять к Кабутику на эксперименты *А тут должен звучать злобный смех захватчика Мира* xDD

0

201

Конан
Врачи меня не пугают, они с каждым годом становятся все мение компетентными, так что не факт что вообще выедут на вызов)) А вот от плюшевого домика я бы не отказался, всегда хотел что нибудь неординарное, импульсивное))

0

202

*разглядывает пикчи Саске и томно вздыхает*

0

203

Конан
Кабутик мне ничего не сделает, он до сих пор мне благодарен за то, что я познакомил его кое с кем, с неким человеком под кодовым именем длинный язычок, когда мы тусили в гей-клубе, но речь не о том что я, совершенно натуральный натурал, делал в гей-клубе, так что)))

0

204

Учиха Мадара написал(а):

Врачи меня не пугают, они с каждым годом становятся все мение компетентными, так что не факт что вообще выедут на вызов)) А вот от плюшевого домика я бы не отказался, всегда хотел что нибудь неординарное, импульсивное))

Да не беспокойтесь, эти врачи никогда не опаздывают на вызовы xD Вон, слышите, вой сирен... xDD Будет вам и плюшевый домик, и уколы в вашу секси попочку))

0

205

Конан написал(а):

Моя детка вернулась xD *Шлёпнула по попке* Агррх, so sexy xDDDD

о.О боже...
ЛЮДИ! ЛЕРЕ НУЖЕН КИСЛОРОД! xDDD

0

206

Учиха Мадара написал(а):

Кабутик мне ничего не сделает, он до сих пор мне благодарен за то, что я познакомил его кое с кем, с неким человеком под кодовым именем длинный язычок, когда мы тусили в гей-клубе, но речь не о том что я, совершенно натуральный натурал, делал в гей-клубе, так что)))

*Подавилась* Не подходите ко мне, не переношу геев, таа xDD

0

207

Конан
Ночью героин, утром гексоген, взрыв и вой сирен) Жалко врачей то, но что с ними поделаешь, они же давали Гипократу, бедные))

0

208

~Сакурёна~ написал(а):

о.О боже...
ЛЮДИ! ЛЕРЕ НУЖЕН КИСЛОРОД! xDDD

Так, кто хотел со мной юри, а? Вот пришло время, таааа xDDDD

0

209

Учиха Мадара написал(а):

но речь не о том что я, совершенно натуральный натурал, делал в гей-клубе, так что)))

А о чем тогда речь  :lol:

0

210

Конан
Я не гей, я натуральный, натуральный как молоко которое в пакетиках, как Зетцу, как консервант, натуральнее некуда, к тому же я геефоб, так что я и геи два обсалютно хиральных понятия))

0

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...