Naruto role game

Объявление

Время суток: Утро. Погода (по Конохе): Тепло, но пасмурно.

Друзья форума:
Наруторпг

Игра торжественно открыта! Все дружно радуемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...

Флудильня для Флудерастов...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Учиха Мадара написал(а):

Ничего и не сухо, влажность отличная, все цветет и пахнет. Так я уже наминирован на роль жертвы, ух ты, я не ожидал, что меня оценят, я так щаслив, ветер мнет волосья))

Простите, Мадарчик, не проверяла - не знаю) А верить вам наслово нельзя, закон говорит об этом xDDD
Да, на сцену, пожалуйста, будем прилюдно прибивать офишировать xDD

0

152

Конан
Почему это нельзя верить, я не вру, без надобности, мож конечно что и преукрасил, но не более того, а на эшафот сцену я повременю выходить))

0

153

~Сакурёна~ написал(а):

о.О как????

Я тебе потом расскажу, наедине...)

~Сакурёна~ написал(а):

тогда в 7.15 около моего подъезда))))))

Тха, мечтай, ми своим путём =Р

~Сакурёна~ написал(а):

гдэ там фоточки?)))

Валяются у ми где-то, тааа xD

0

154

Учиха Мадара написал(а):

Почему это нельзя верить, я не вру, без надобности, мож конечно что и преукрасил, но не более того, а на эшафот сцену я повременю выходить))

Не врите мне в лицо xDDDD
А что так? Народ ждёт, требует зрелища и хлеба))

0

155

Конан написал(а):

Тха, мечтай, ми своим путём =Р

какаха =_="

Конан написал(а):

Валяются у ми где-то, тааа xD

а почему сюда со мной не выложила, а?)))

0

156

Господи, сутра было 2 сообщения, а щас 7 страниц зафлудили)))
Вобщем здрям всем!)

П.С. Мадара, давай уже за тоби отписывайся гненить))) А то я тут ток на час где то)

Отредактировано 3етцу (2007-09-29 20:22:19)

0

157

Конан
Джентельмен никогда не станет врать в лицо даме, не сняв шляпу) Мало доверия сегодня, это так прискорбно. Может все таки не стоит выходить на сцену, я забочусь о психологическом здоровье людей.
*Подумывает о применении Тсукиёми, нет лучше Аматерасу, нет, это слишком гуманно*

0

158

~Сакурёна~ написал(а):

а почему сюда со мной не выложила, а?)))

Лень + комп по мраку тормозит, таа Х_х

0

159

3етцу написал(а):

Вобщем здрям всем!)

привет- привет)))

0

160

3етцу
Меняю посты Тоби на самосад)) Ладно сейчас отпишусь))

Отредактировано Учиха Мадара (2007-09-29 20:25:33)

0

161

3етцу
И вам привет, конопляный коллега ^^

Учиха Мадара написал(а):

Джентельмен никогда не станет врать в лицо даме, не сняв шляпу) Мало доверия сегодня, это так прискорбно. Может все таки не стоит выходить на сцену, я забочусь о психологическом здоровье людей.
*Подумывает о применении Тсукиёми, нет лучше Аматерасу, нет, это слишком гуманно*

Он всегда ей будет врать пониже, даа xDDD
Психологическом здоровье? Ничего, я уже выдала им защитные очки. Никаких Тсукиёми и Аматэрасу, иначе позову Саску и он вам всем покажет, какой он suppa star xDD

0

162

Конан
Лучше Итачи, Саске это вообще больная тема, в кого он такой, все время думает о какой то мсте, на девушек ноль внимания, ну что за воспитание, бракованный получился, вот Итачи я качественного сделал)

0

163

Учиха Мадара написал(а):

Лучше Итачи, Саске это вообще больная тема, в кого он такой, все время думает о какой то мсте, на девушек ноль внимания, ну что за воспитание, бракованный получился, вот Итачи я качественного сделал)

Эх вы, смотрите, как свои спермотозойды раскидываете!))
Да, Итачи вообще секс ходячий ^^ Только вот слеповат, даже не видит, куда руки суёт.. ой, о чём это я? xDD
Ладно, ладно, позову Тоби, он вам как Сусано покажет xDDDDD (хотя, стриптиз был бы более эффектным..)

0

164

Конан
Тоби это моя альтер-версия, даже по манге судя по всему так получается)) Так что, кто заказывал Сусано получите распишитесь)) Могу еще добавить 72 часа в парке развлечений, спонсирует сие действо Тсукиёми))

0

165

Конан написал(а):

Лень + комп по мраку тормозит, таа Х_х

мдяяя... Т_Т

0

166

Учиха Мадара написал(а):

и это моя альтер-версия, даже по манге судя по всему так получается)) Так что, кто заказывал Сусано получите распишитесь)) Могу еще добавить 72 часа в парке развлечений, спонсирует сие действо Тсукиёми))

Нет, спасибо, я отказываюсь от своего заказа, та) Я, пожалуй, закажу кого-нибудь из Хьюг, они прирекаться не будут))
Благодарю, добрый человек, но у меня тут целый сексопарк под боком, не стоит себя утруждать xDDD

0

167

~Сакурёна~ написал(а):

мдяяя... Т_Т

Эх, во мне проснулась добрая Лера, сча выложу, таа Х_х

0

168

Конан написал(а):

Эх, во мне проснулась добрая Лера, сча выложу, таа Х_х

:D

0

169

Конан
Но часть акций сексопарка моя, я ведь сделал вливание так сказать, в его ряды)) А на счет Хьюг это вы заблуждаетесь. Долго артачились, но я захватил тогда с собой веревки, так что дело пошло)

0

170

Учиха Мадара написал(а):

Но часть акций сексопарка моя, я ведь сделал вливание так сказать, в его ряды)) А на счет Хьюг это вы заблуждаетесь. Долго артачились, но я захватил тогда с собой веревки, так что дело пошло)

Ничего подобного, сексопарк мой и только мой (ну, ещё и Пейника.. и Итачика... ладно, ладно, Орочимарика тоже), мне он достался ещё от наших предков xD
Ничего, мы с Хьюгами в хороших отношениях, стоит хорошо заплатить - всё сделают)) Главное - количество уплаченных денег, а остальное - мелочи =)

0

171

Конан
Главное - мелочи, а остальное - количество уплаченных денег. Так мало приятных мелочей в жизни стало)) А можно абонементик в парк, а то у Итачи как то неудобно просить)) От Хьюг я такого не ожидал, а сколько платить? А то мне там один приглянулся, кличка гений))

0

172

Учиха Мадара написал(а):

Главное - мелочи, а остальное - количество уплаченных денег. Так мало приятных мелочей в жизни стало)) А можно абонементик в парк, а то у Итачи как то неудобно просить)) От Хьюг я такого не ожидал, а сколько платить? А то мне там один приглянулся, кличка гений))

Да, Мир перевернулся xD
Нет, нельзя, Мадарчик, я же уже говорила, вы старый для таких вещей, не дай Бог от переизбытка эмоций инфаркт схватит)) Сколько платить? Секрет фирмы, однако. Я незнакомым людям не даю абонементики и тем более не говорю, сколько я плачу Хьюгам)) А Гений самый сексуальный из Хьюг, кстати) И что я, собственно говоря, только замечаю сексуальные стороны у парней? Вот что значит - столько лет водиться с одним Лидером...

0

173

Конан
Ну, от этого есть лекарство. Думаю пообщавшись со мной лично, вы перестанете замечать сексуальные стороны людей, потому что трудно будет заметить то, чего нет. Причем нет не капельки, во всех трех плоскостях. А инфаркт мне не страшен, я с собой всегда дефибрилятор таскаю и эпинефрин, так что все таки, может смилостивитесь над старичком)

0

174

Учиха Мадара написал(а):

Ну, от этого есть лекарство. Думаю пообщавшись со мной лично, вы перестанете замечать сексуальные стороны людей, потому что трудно будет заметить то, чего нет. Причем нет не капельки, во всех трех плоскостях. А инфаркт мне не страшен, я с собой всегда дефибрилятор таскаю и эпинефрин, так что все таки, может смилостивитесь над старичком)

М, так, немедленно надо бросать общаться с вами xDD
И куда же вы их пихаете?) *Оценивающе осмотрела Мадарчика*
Нет, я злой фей, меня трудно раздобрить, хотя и такое случается х))) Так что вам закрыт путь в практический секс парк xD

0

175

Конан
Ну если можно раздобрить, то доброта все таки имеется, а вот где я их таскаю, это мой самый главный секрет, покруче шарингана, да и еще я нашу с собой кактус и чайник, так что я всегда готов ко всему. А общаться со мной можно, вот рассматривать лучше не надо, а то неизвестно кому первому приголится дефибрилятор))

0

176

Учиха Мадара

Привет кавайчик)))

0

177

Terresa
Привет))

0

178

Учиха Мадара

Примостилась на коленках у Мадарчика

0

179

Terresa
Ох уж эти мои сексапильные артритные коленки)) Так и манят))

0

180

Всем привет я вернулся с гульки. =)

0

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...