Naruto role game

Объявление

Время суток: Утро. Погода (по Конохе): Тепло, но пасмурно.

Друзья форума:
Наруторпг

Игра торжественно открыта! Все дружно радуемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...

Флудильня для Флудерастов...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Конан
Ну т.к. таланта у меня нет, использую слова из своих любимых песен)
Шепот молитвы в каменных стенах, лезвие бритвы, на тонких венах, щастье на утро, горе под вечер, все так странно и вечно, пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною)

0

992

Учиха Мадара написал(а):

Ну т.к. таланта у меня нет, использую слова из своих любимых песен)
Шепот молитвы в каменных стенах, лезвие бритвы, на тонких венах, щастье на утро, горе под вечер, все так странно и вечно, пусть это будет зваться любовью, самой нелепой, самой земною)

Мадарчик, ты действительно думаешь, что это любовь?)

0

993

Конан
Трудно сказать, любовь такое абстрактное понятие, скорее эмпатия, а может начало хорошей дружбы, все варианты хорошие)

0

994

Учиха Мадара написал(а):

Трудно сказать, любовь такое абстрактное понятие, скорее эмпатия, а может начало хорошей дружбы, все варианты хорошие)

Эмпатия, говоришь?.. Ну да, сейчас дружба в интернете такая быстротечная, что уже с опаской смотришь на слово "дружба" в нэте)

0

995

Конан
В нете конечно много лжи и притворства, но в жизне тоже хватает. К тому же это похоже на свидание в слепую, я конечно симпатичный толстенький карлик, но вдруг я тебе не понравлюсь)

0

996

Учиха Мадара написал(а):

В нете конечно много лжи и притворства, но в жизне тоже хватает. К тому же это похоже на свидание в слепую, я конечно симпатичный толстенький карлик, но вдруг я тебе не понравлюсь)

Нда, "любишь" же ты себя)) Кто знает, кто знает, ты приезжай в Эстонию и мы всё выясним хDD

0

997

Конан
Я так мечтал путешествовать, но я люблю свой дом, всегда мечтал о приключениях, но я не хочу менять свой образ жизни, к которому привык, хотя я его терпеть не могу. Мои желания друг друга исключают, не оставляя мне шансов)

0

998

Учиха Мадара написал(а):

Я так мечтал путешествовать, но я люблю свой дом, всегда мечтал о приключениях, но я не хочу менять свой образ жизни, к которому привык, хотя я его терпеть не могу. Мои желания друг друга исключают, не оставляя мне шансов)

А подумай о том, что я тебя жду и твоё желание должно всё перебороть))

0

999

Отвечая на вопрос Зетцу который он еще не задал, по вопросам Тоби я еще до конца не решил с Хиданом, да и никого нима, трудно что то предпринять)

0

1000

:threaten:

0

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...