Naruto role game

Объявление

Время суток: Утро. Погода (по Конохе): Тепло, но пасмурно.

Друзья форума:
Наруторпг

Игра торжественно открыта! Все дружно радуемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...

Флудильня для Флудерастов...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Так я пошол смотреть Наруто завтра отвечю

0

962

Хех, ну ищите ищите)) посмотрим кто кого первей найдет)

0

963

Миссию запретили выполнять :(

0

964

Y4uxaCacke
Ладно, не огорчайся так! Давай, квеста дождёмся?

0

965

А другово выбора и нету!

0

966

А другово выбора и нету!

Ага! ;)

0

967

Y4uxaCacke
Коничива!!!!)))

0

968

И тебе приветик :)

0

969

Я тут одна пока !!! Фанфики смотрю...по окресностям Конохи гуляю... А ты?

0

970

Anko_Mitarashi написал(а):

ПС С днем рождения Наруто, ты станеш великим Хокаге!Странно слышать эти слова от тебя!!

Ничего не страно просто я сам хотел играть Наруто но роль то уже занята

0

971

А я только фики читаю  ^_^

ПС почему так много фиков яойных на тему Саске Наруто

0

972

Ничего не страно просто я сам хотел играть Наруто но роль то уже занята

Ага, понятно :)
Просто по аниме Саске Наруто никогда не  считал будующим Хокаге, потом возможно...

ПС почему так много фиков яойных на тему Саске Наруто

По-моему, просто потому, что ими перегружены все форумы, связанные с Наруто! В Японии сейчас вообше пик Нарутояойзма! :O

Ну если хошь, то могу Какаши+Наруто добавить... :D

0

973

А чегото нормального нету типо Саске Сакура или Наруто Хината короче с нормальной ореентацией

0

974

Почему Саске Сакура потомушто Сакура нравилась Саске это я заметил в лесу смерти ^_^
Саске это очень хорошо скрывает ;)

Отредактировано Y4uxaCacke (2007-10-11 20:39:21)

0

975

так мне пора завтра в универ ((

0

976

Ми здесь, таа ^__^ Радуйтесь, разрешаю себя обнять и поцеловать xDD Надеюсь, что все скучали =Р

0

977

День Добрый, сок Добрый, батя злой)

0

978

Учиха Мадара
Женка, вааа, салюют)) Твой мужа пришёл, а ну быстро порадовался и засосал на полчаса xDD

0

979

Конан
Ну здравствуй, привет, как дела твои) А помнишь тот вечер и белый снег)

0

980

Учиха Мадара написал(а):

Ну здравствуй, привет, как дела твои) А помнишь тот вечер и белый снег)

Дела мои в пределах нормы, а твои как?) Нет, к сожаленью, с тобой такие вечера не помню, ты мне их не даришь)

0

981

Конан
Ну про дела можно сказать только where do I begin to tell the story) глупый был, раз не дарил, теперь исправлюсь)

0

982

Учиха Мадара написал(а):

Ну про дела можно сказать только where do I begin to tell the story) глупый был, раз не дарил, теперь исправлюсь)

Надеюсь, что исправишься и жду, жду) Разрешаю начинать с этой минуты дарить мне всё и вся, аминь ^__^

0

983

Конан
Все для тебя) Ты ангел, ангел во плоти, годы вдаль летят, но спутницу вернее не найти)

0

984

Учиха Мадара написал(а):

Все для тебя) Ты ангел, ангел во плоти, годы вдаль летят, но спутницу вернее не найти)

Как романтично..) *Улетела в грёзы* Странно, ты раньше мне подобного не говорил, неужто то, что меня так давно здесь не было, смогло тебя научить ценить меня?))

0

985

Конан
А время времечко шло, и от души отлягло и позабылись печали) Просто надо ценить, такие моменты)

0

986

Учиха Мадара написал(а):

А время времечко шло, и от души отлягло и позабылись печали) Просто надо ценить, такие моменты)

Ну чтож, Мадарчик, раз ты стал у меня романтиком, то напиши мне стих, как своему мужу)) Я знаю, я наглый, но иногда надо налягать на такие вещи ^^

0

987

Конан
Я прошу тебя побудь со мной, ты понять меня должна, понял я что мне нужна, одна лишь ты, лишь ты одна)

0

988

Учиха Мадара написал(а):

Я прошу тебя побудь со мной, ты понять меня должна, понял я что мне нужна, одна лишь ты, лишь ты одна)

Слабенько, бери уже больше)) Эх, всё это прекрасно, да... но так мимолётно)

0

989

Конан
Да если бы я мог сказать все то, что хочу в стихах, у меня нет таланта. Если вечное и есть, то оно кроется в чем то мимолетном)

0

990

Учиха Мадара написал(а):

Да если бы я мог сказать все то, что хочу в стихах, у меня нет таланта. Если вечное и есть, то оно кроется в чем то мимолетном)

Тогда скажи всё так, как человек человеку)
Быть может, может быть... кто знает)

0

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...