нехорохо заканчивать последний выходной спиртным)))
*достает из пакетика пачку рафинала, садится в кресло и потихоньку жует сахарные кубики)))*
*почесал зубы* йак.. сладкое.. +__+
а хто те сказал, что я ищу что то спиртное?))
Naruto role game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...
нехорохо заканчивать последний выходной спиртным)))
*достает из пакетика пачку рафинала, садится в кресло и потихоньку жует сахарные кубики)))*
*почесал зубы* йак.. сладкое.. +__+
а хто те сказал, что я ищу что то спиртное?))
Сасори
мм...ну точно не чай ищешь)))
*прищурился* сладенького не желаем? *зажрустел очередным кубиком*
Yuki Shiro
Ну главное это не спешить, а заваривание доверю тебе, нет ничего лучше собственноручно приготовленных напитков)
Некую Чие, проживающую по адрессу Суна, вам это ничего не говорит, будете отрицать)
аа, это.. *возобновил свои поиски*.. это.. вопрос к новому Сасори.. а у мя ток сестра, сестра да брат один... ни матери, ни отца, ни тем более бабушки.. воть.. *вылез* нашел
Учиха Мадара
согласен. Спешка есть плохо))) *огляделся* а где тут у вас кухня? "
мм...ну точно не чай ищешь)))
*прищурился* сладенького не желаем? *зажрустел очередным кубиком*
*открыл свой переносной барчик* та, не чай... я ищу латте
иэ, у мя на СЛИШКОМ сладкое аллергия)
Сасори
если бы я знал, че такое латте... кстати, а вот у меня аллергия на шоколад...но всеравно я не могу жить без сладостей и яблок)))
Y4uxaCacke
Ещё к техника Анко могу и эту преписать:Нинпо: Двойное Змеиное Самоубийство (Ninpou: Soujasousai no Jutsu)
Сасори
Чиеба-сама, конечно!
Учиха Мадара
Мне всё равно какой чай, главное чтобы он был послаще!
Yuki Shiro
Ну кухня для моей квартиры, есть понятие абстрактное находящееся где то между бильярдным столом, и музыкальным автоматом, в районе микроволновки)
Учиха Мадара
эм...ниче не понял...может ты это...тыкнешь пальчиком, куда нада? а то я и потеряцца могу)))
если бы я знал, че такое латте... кстати, а вот у меня аллергия на шоколад...но всеравно я не могу жить без сладостей и яблок)))
кофе яблоки эт можно, но жрать чистый сахар без ничего... бее.. ))
Чиеба-сама, конечно!
читай выше)
Anko_Mitarashi
Ну что-что, а подсластить пилюлю я умею, хотя чай правильнее всего пить без сахара и меда, но я не представляю себе несладкий чай, три ложечки меда устроит)
эм...ниче не понял...может ты это...тыкнешь пальчиком, куда нада? а то я и потеряцца могу)))
прямо и налево
Yuki Shiro
Ну здравствуй, здравствуй Шинигами, без яблок жизни нет) Ориентируйся по микроволновке, на крайний случай левее от шейкера)
но я не представляю себе несладкий чай, три ложечки меда устроит)
*в капельке*ээ.. неужели никто не пьет чай БЕЗ сахара 0.0?
Сасори
Я пью, никакого сахара, только МЕД)
Сасори
но жрать чистый сахар без ничего
а я не жру, я потребляю)))
прямо и налево
стасибо))) *встал и, подумав где право, и где лево, определился и пошел на кухню...вродебы на кухню*
Я пью, никакого сахара, только МЕД)
брр, какой кошмар..)) если уж чай, то дома я пью ток чай с молоком и никакой другой
а я не жру, я потребляю)))
без разницы)
стасибо))) *встал и, подумав где право, и где лево, определился и пошел на кухню...вродебы на кухню*
*вслед*осторожнее, там еще не убирались!))
Сасори
Чай без сахара и меда, да еще и с молоком, Суна теперь базируется в Англии)
Учиха Мадара
Ну здравствуй, здравствуй Шинигами, без яблок жизни нет
ну я, конечно не Рюук, но яблоки люблю как он)))
Сасори
без разницы)
еще раз говорю: свиньи жрут, а я потребляю...
*вслед*осторожнее, там еще не убирались!))
*наступил на что-то скользкое (похоже,что мыло), подскользнулся и грохнулся* Ксоооо!! "№;%:*:%
Чай без сахара и меда, да еще и с молоком, Суна теперь базируется в Англии)
я что, свое селение на себе таскаю?) я сам по себе
Уточнение, фраза:" Там еще не убирались" не уместна, там никогда не убирались и не убирутся будет точнее)
Учиха Мадара
поздно...все равно мою пятую точку уже не спасти...блин..какой свинарник! я сел на банановую кожуру Т_Т
еще раз говорю: свиньи жрут, а я потребляю...
та хоспаде, нашел к чему придратЦо))) грю же, без разницы
*наступил на что-то скользкое (похоже,что мыло), подскользнулся и грохнулся* Ксоооо!! "№;%:*:%
*потягивая кофе* эт не мыло, эт язык..чей то..)
Сасори
Ну все таки ты АкаСУНА но Сасори, нельзя забывать о корнях) Хотя чай с молоком конечно классный)
Уточнение, фраза:" Там еще не убирались" не уместна, там никогда не убирались и не убирутся будет точнее)
неа, один раз, после того, как деда погром устроил, там то ли Тен-Тен, то ли еще кто напару с кем то, устроили генеральную уборку
Сасори
*потягивая кофе* эт не мыло, эт язык..чей то..)
хм...довольно скользкий язык 8посмотрел на кросовок* не удевительно...весь в плесени...
*встал. отрехнулся и поставил чайник грецца)))*
Ну все таки ты АкаСУНА но Сасори, нельзя забывать о корнях) Хотя чай с молоком конечно классный)
*шикнул* тихо... о корнях не вспоминаем... я вообще в последнее время ТОЛЬКО Сасори
хм...довольно скользкий язык 8посмотрел на кросовок* не удевительно...весь в плесени...
естессно! там ж все сгнило) и бидон пропал, и части отдельные, без крови.. пальчики уже сожрали... так, аха, че ж еще там могло завалятЦо?.. *пошел на кухню*
опять тихо...ладно..пока греется чайник, я сдесь приберусь *достал веник и стал подметать пол..точнее сказать заметать мусор в одну кучку*
Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...