Naruto role game

Объявление

Время суток: Утро. Погода (по Конохе): Тепло, но пасмурно.

Друзья форума:
Наруторпг

Игра торжественно открыта! Все дружно радуемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...

Флудильня для Флудерастов...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

3етцу
собственно это луг а не полянка в лесу :) условия в которых никто не имеет явных преимуществ. чтоб вскочить на дерево - нужно его выростить до такого размера. Луг - это покрытое травой поле минимум 1 кв. километр :)

0

752

Кисаме Хошигаку
Ну чтож, так значит да? Лано так и быть ща подправлю кое что))хихи

0

753

3етцу
не обижайся. просто я хочу чтоб всё было точно и чётко. несяности убиваю - и весьма быстро. причём любого.

0

754

Z & K
Ну решайте уже)

Отредактировано Tobi (2007-10-06 23:03:26)

0

755

Я уже, надеюсь так норм(я сосласля на свою растительную природу, в следствии чего способность выращивать растительность куда сильнее нежели у обычного шиноби)

0

756

Бой
Под водой Кисаме сложил несколько печатей. вокруг Тоби поднялись маленькие капельки воды, мгновенно превратились в иглы и одновременно направились на него. сразу после этого Кисаме выпрыгнул из воды и вонзил в выращенное дерево Шамехада, чтобы качать чакру.

0

757

3етцу
всё хорошо :) шиноби вообще монстры - даже без хвостатых внутри :)

0

758

Бой
Тоби понял что уклоняться от этой атаки нет смысла, он присел еще ниже, сложил несколько печатей и его окутало пламя(Ка но Тате), защищая от игл, там где пламя касалось воды начал образовываться пар.

0

759

Бой
Увидев что в дерево вошел Шамехада Кисаме, 3етцу прыгнул на это дерево и из каждого листа создал кунай, и выпустил их в направлении Кисаме... После чего перепрыгнул на другое дерево и остановил приток чакры к этому...

0

760

Бой
"Хороша ботаника" - подумал Кисаме. отпрыгивая назад и попути делая 54 печати и повторяя их 5 раз. Из воды поднялся огромный водяной дракон смыв своим телом летящие на Кисаме кунай и направив свою пасть на другое дерево пытаясь его поглотить. "сколько же деревьев он успел выростить" - подумал Кисаме наблюдая за стараниями дракона

0

761

Бой

Тоби обделенный вниманием, показался из за огненного щита. Чтож, думаю пора начинать. Тоби метнул несколько сюрикенов в сторону Кисаме, и сложив печати произнес:
- Катон Хосенка но дзютсу
Несколько огненных дисков, с неприятной начинкой полетели в сторону Кисаме.

Отредактировано Tobi (2007-10-06 23:24:48)

0

762

Бой
Уходжя от ударов дракона 3етцу прыгал с дерева на дерево, и вдруг внезапно прыгнул прямо на кисаме так, что атакующий дракон 3етцу и Кисаме оказались на одной линии и применил  Ханта-джоутоу с ращетом на то, что если прием Тоби не прошел Дракон Кисаме поразил его создателя... Сам же Зетцу оказавшись за спеной противника прыгнул на одно из уцелевших деревьев и выростил защитную стену ''Чайных листов''

Отредактировано 3етцу (2007-10-06 23:28:08)

0

763

так. меня уводят от компа. запомните это место - позже мы продолжим. постарайтесь на меня не обидется. вот что бы вы выбрали: комп или девушку :) лично для меня ответ очевиден :)

0

764

Я выбираю КПК и девушку, я слишком прагматичен)

0

765

Смотря зачем уводят хих))

0

766

Эх, пора забыться сладким сном, всем СН, до завтра)

0

767

Ага я тагоже мнения.

0

768

так рано, а все уже уходят Т_Т

0

769

Хочу подрацо)

0

770

Хто тебе мешает?)))

0

771

Всем здрасте!!!

0

772

Uzumaki Naruto
И тебе привет)

0

773

Да гдеже все?

0

774

Y4uxaCacke
гомен..
Я летаю... хих...

0

775

Ну вот... тип я тут один остался?..

0

776

Uzumaki Naruto написал(а):

Ну вот... тип я тут один остался?..

из живых, та)

0

777

Кисаме Хошигаку
опять бои устраиваете, нэ? :/ и че вам без драк не сидитЦо то? ^_^ (Мари)

0

778

*Засмотрелся на литающего Наруто* Ммм.. ты што-то сказал?

0

779

Y4uxaCacke
а Наруто походу уже улетел)

0

780

Когда спел ?))))

0

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...