Naruto role game

Объявление

Время суток: Утро. Погода (по Конохе): Тепло, но пасмурно.

Друзья форума:
Наруторпг

Игра торжественно открыта! Все дружно радуемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...

Флудильня для Флудерастов...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Учиха Мадара написал(а):

Ну вот за что я спокоен так это за пребывание на зоне, с моим лицом, и формами нихто не тронет, да и кормят там получше, чем я питаюсь, но все таки вольному воля)) А по поводу мсти могу записать тебя на вторник следующего месяца, сразу после радио Маяк, просто ты не первая кто мне мстит))

Хм, нет, пожалуй, не стоит, я лучше уйду к Итачи, он будет посексуальнее тебя, секс-гигант, таа xDD Не то, что всякие Мадарчики пошли, пфф) *Фыркнула* Они хоть не будят противиться, а с радостью будут меня любить и лелеять xD

0

392

~Сакурёна~ написал(а):

нет... он мне не писал и я ему нет....

Ну лады, будем ловить, хм..

~Сакурёна~ написал(а):

мечтай мечтай.. ребёнок!xDD

Ребёнок? Пфф, таа, айм ребёнок, все знайте xDD

0

393

Конан написал(а):

Ребёнок? Пфф, таа, айм ребёнок, все знайте xDD

та это все знают!xDD

0

394

Конан
У Итачи мои гены, так что хочешь не хочешь, а он такой же как я, только малость модифицированный, к тому же у него со зрением проблемы, и кличка в узких кругах мазила)

0

395

~Сакурёна~ написал(а):

та это все знают!xDD

Конечно xDD
Совершеннолетний ребёнок, да я крут xDD

Учиха Мадара написал(а):

У Итачи мои гены, так что хочешь не хочешь, а он такой же как я, только малость модифицированный, к тому же у него со зрением проблемы, и кличка в узких кругах мазила)

Он не такой же, та) Он более секси, мм... у него длинные волосики, которые спадают по лицу... накаченное тело... а какие магекью шаринганчики... а ручки, ручки, такие ласковые и нежные) Та уж лучше пусть будет любящий Итачи, чем нелюбящий Мадарчик =Р )

0

396

Конан
Итачи скажет что в тебе недостаточно ненависти, убьет весь твой клан, и заставит тебя становится сильнее чтобы отомстить ему, потом в финальной битве ты победишь его, и он присмерти скажет, что никогда никого не любил так, как Саске, на радость всем яойщицам и яойщикам, и зи енд)

0

397

Учиха Мадара написал(а):

Итачи скажет что в тебе недостаточно ненависти, убьет весь твой клан, и заставит тебя становится сильнее чтобы отомстить ему, потом в финальной битве ты победишь его, и он присмерти скажет, что никогда никого не любил так, как Саске, на радость всем яойщицам и яойщикам, и зи енд)

Так, в Учихах я полностью разочаровалась, ухожу к Нейджи))

0

398

Конан написал(а):

Ничего =) А ваше как?)

да потихоньку и в общем норма

0

399

Конан
Хьюги, ха) Я над ними капитально поработал, чтобы сделать что то мало мальски пристойное, и то получились Учихи, а материальчик попался надо сказать не очень качественный, к тому же Нейджи по моему девушки вообще не интересны, у него там тоже что то с Саске намечается, да и Наруто и Ли не отстают, к тому же вспомни кто у них главный в команде, Мятый Гей Майто Гай

0

400

Учиха Мадара написал(а):

Хьюги, ха) Я над ними капитально поработал, чтобы сделать что то мало мальски пристойное, и то получились Учихи, а материальчик попался надо сказать не очень качественный, к тому же Нейджи по моему девушки вообще не интересны, у него там тоже что то с Саске намечается, да и Наруто и Ли не отстают, к тому же вспомни кто у них главный в команде, Мятый Гей Майто Гай

Нет, ты меня решил лесби сделать, нэ?)
Хорошо, ухожу к Хатаке и точка.)))

0

401

Конан
Да, вот тут ниче плохого не скажешь, но Хатаке теперь частично тоже Учиха, моими стараниями, а это значит что Учихи это круто, но наверно с ним тоже ничего не выйдет, у него была тяжелая жизнь, к тому же винит себя в смерти Обито, да и кто знает что там под маской, да еще и смерть четвертого, вобщем не до любви ему щас)) Зато он как никто другой меня понимает))

0

402

Учиха Мадара написал(а):

Да, вот тут ниче плохого не скажешь, но Хатаке теперь частично тоже Учиха, моими стараниями, а это значит что Учихи это круто, но наверно с ним тоже ничего не выйдет, у него была тяжелая жизнь, к тому же винит себя в смерти Обито, да и кто знает что там под маской, да еще и смерть четвертого, вобщем не до любви ему щас)) Зато он как никто другой меня понимает))

Ба Х_х ладно, ладно, уговорили, ухожу к Джирайе))

0

403

Конан
Нет, ну про Джираю я ничего писать не буду, он пьет, ходит в непристойные заведения, ничего не делает, не выполняет миссии, и самое главное что он умудряется делать это все за чужие деньги, он не человек просто, он бох))

0

404

Учиха Мадара написал(а):

Нет, ну про Джираю я ничего писать не буду, он пьет, ходит в непристойные заведения, ничего не делает, не выполняет миссии, и самое главное что он умудряется делать это все за чужие деньги, он не человек просто, он бох))

Кхм, да, его данные меня тоже не устривают *почесала затылок, хотя голову мыла сегодня* Тогда уйду к Пейну))

0

405

Конан
Правильно, Пейн это моя самая любимая кукла, которую я дергаю за ниточки, оставаясь закулисным лидером Акацке, вот уж кто мне не будет перечить, потому что у нас с ним одинаковое мировоззрение)

0

406

Мадара, давай отписывайся, если что то нано обсудить скажи, я включу Аську!!

0

407

3етцу
Ладно, ладно сейчас отпишусь, а то я вообще щас ухожу))

0

408

Учиха Мадара написал(а):

Правильно, Пейн это моя самая любимая кукла, которую я дергаю за ниточки, оставаясь закулисным лидером Акацке, вот уж кто мне не будет перечить, потому что у нас с ним одинаковое мировоззрение)

Ладно, ладно, ты меня уговорил, остаюсь с тобой xDD

0

409

Конан, а ты буш выполнять задания вообще или у тя в сценарии какая другая роль?

0

410

Конан
Ура, я тебя уговорил, Мадара хороший мальчик))

0

411

3етцу
Вы меня спрашиваете? Да я ещё не знаю, что мне делать в ролевой) Жду Какаши-сенсея и Пейна.)

Tobi
Но не обещаю, что я надолго у тебя задержусь xD С твоими-то замашками, типа никакого секса xDD

0

412

Конан
Пейн кстати ближе, чем вы все думаете)) Ну так это у мадары такие замашки, а я ж из Акацуки, я аморальный человек))

0

413

3етцу
Содержательный пост, так явно не пойдет, ну напиши там хоть что то, типо Зетцу прекрасно понимал, что Тоби знает, что за ним следят, но, ну прояви фантазию)

0

414

Tobi
А мы вообще ничего не думаем, та)
Тебя это вообще не касается, ты лишь второе "Я" Мадары xDD

0

415

Конан
Никакое я не второе я, а первое Я, а второе Н))

0

416

Tobi
Угу, это всё прелестно, но мне нужна моя жена, а не его второе или первое "Я") Он обязан мне сделать массажик xDD

0

417

Ладно, всем пока, дела, ночь на дворе,  уезжаю, а куда раскажет эта милая девчушка :to_babruysk:
ПИЭС: Ну вот завтра-послезавтра отработаю в тройном обьеме, честно честно, слово скаута)

Отредактировано Tobi (2007-09-30 19:30:38)

0

418

Tobi
Пока, пока)

0

419

и как всегда куча народу...это уже о чем-то говорит :3

0

420

Нус здасте!

0

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...