Naruto role game

Объявление

Время суток: Утро. Погода (по Конохе): Тепло, но пасмурно.

Друзья форума:
Наруторпг

Игра торжественно открыта! Все дружно радуемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...

Флудильня для Флудерастов...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Конан
Я так и знал, что надо было учить Камасутру, но я не учил, потому что лентяй, только не наказывай))

0

302

Конан написал(а):

Вени, Саши, Саши, Серёжи, Паши... кого я ещё забыла? xDDD

:O  а как же я????? всё... ми в трауре...

0

303

Учиха Мадара написал(а):

Я так и знал, что надо было учить Камасутру, но я не учил, потому что лентяй, только не наказывай))

Сейчас ты познаешь мой гнев, даа xDD Вставай на четвереньки, жертва пьяной акушерки xDDD

0

304

Конан
А можно на спинку, и кто почешет мне животик, я хочу ласки, или хорька на крайний случай, только без фанатизма, я очень нежный)

0

305

~Сакурёна~ написал(а):

а как же я????? всё... ми в трауре...

Ааа, прости, детка, это меня Саша перевозбудил, что аж забыла xDDD Давай я искуплю свою вину? xDD *Затащила Валька в комнату, где был голый Мадарчик* xDD

0

306

*Бедный Мадарчик с криком два, это слишком выпрыгнул в несуществовавшее ранее, а теперь наличествующее в стене окно, и скрылся из виду в пелене ночи*

0

307

Учиха Мадара написал(а):

А можно на спинку, и кто почешет мне животик, я хочу ласки, или хорька на крайний случай, только без фанатизма, я очень нежный)

Так.. я, пожалуй, откажусь от такого сомнительного удовольствия xD Давай, жена, сделай мне массаж, я так устала xDD

0

308

Ну а если честно, то душа жаждет, но тело увяло и требует покоя, поэтому я поспешно ритеруюсь, но обещаю отработать завтра двойную норму, всем бурной ночи, спокойной желать нет смысла) :black_eye:

0

309

Учиха Мадара написал(а):

*Бедный Мадарчик с криком два, это слишком выпрыгнул в несуществовавшее ранее, а теперь наличествующее в стене окно, и скрылся из виду в пелене ночи*

Ээй, а как же мой массажик? xDD Тьфу, ну и ладно, попрошу у кого-нибудь другого... =Р *Помахала лапкой голому Мадарчику вслед и улеглась на свободную кроватку, блаженно прикрыв глазки* И никого, вся кровать моя, таа ^^"...

0

310

Учиха Мадара написал(а):

Ну а если честно, то душа жаждет, но тело увяло и требует покоя, поэтому я поспешно ритеруюсь, но обещаю отработать завтра двойную норму, всем бурной ночи, спокойной желать нет смысла)

Ага, и вам спокойной ночи, Мадарчик - женка) Помни меня, пусть я тебе приснюсь, таа xD

0

311

Конан написал(а):

Ааа, прости, детка, это меня Саша перевозбудил, что аж забыла xDDD Давай я искуплю свою вину? xDD *Затащила Валька в комнату, где был голый Мадарчик* xDD

*подавилась сникерсом* ты что??? у тебя гармоны разыгрались! xDDD

0

312

И где все?...

0

313

Хай вам! Я снова тута=))

0

314

И я уже проснулся! Всем хай!!!

0

315

Y4uxaCacke

Привет муж мой Саске)))

0

316

КАГДА Я УСПЕЛ СТАТЬ МУЖЕМ???!!! Я НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ!!!!!

0

317

Y4uxaCacke

Поздняк метаться...

0

318

Y4uxaCacke

Я тебе по наследству перешла от Итачи

0

319

Эх... попадись мне он ему не поздаровитца. :threaten:

0

320

АХАХАХАХАХАХА :lol:  Еще одна причина чтобы мстить Итачи.))

0

321

Тут ты прав

0

322

эххххххххх хорошааа я хорошаааааа,да плохо одетаяяяяяя нихто замуж не берет девушку за этааааааааа

0

323

:P  ми тут.. прошу любить и только попробуйте пожаловаться))))

0

324

Неко-чан
Хай тебе=)) Тут уже новобрачные имеются хехе Если заметила конечно (только чур не ревновать ;) )

0

325

Киба написал(а):

Хай тебе=)) Тут уже новобрачные имеются хехе Если заметила конечно (только чур не ревновать  )

:D  та я уже всё знаю))) ми только к своим мужьям ревную)))

0

326

А? Что ми пропустила? ^^ *Типа проснулась xDD*

0

327

Неко-чан
^_^

0

328

Конан
спать, женщина)))))
Киба
:P

0

329

~Сакурёна~
Молчать, мужчина)

0

330

Неко-чан
:rolleyes:

0

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Флудильня для Флудерастов...