Naruto role game

Объявление

Время суток: Утро. Погода (по Конохе): Тепло, но пасмурно.

Друзья форума:
Наруторпг

Игра торжественно открыта! Все дружно радуемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Штаб квартира МЧС. Вывеска на двери:"Добро пожаловать!!!"

Штаб квартира МЧС. Вывеска на двери:"Добро пожаловать!!!"

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Hitoshii
Дяя.. Сенсей из меня никакой. Самой бы чему-нибудь научиться.

0

92

Мина-сан
ну тыж Чунин? так что ок...самое оно..мне кстати тоже 21

0

93

Hitoshii
Я Джойнин... Ну как хочешь...

0

94

Мина-сан
Дык...тем лучше для меня...для нас :D  ну будем дружить домами или как?

0

95

Hitoshii
Я не против.

0

96

Мина-сан
всё...иду в Кафэ забирать...а лучше сама выйди скажи типа" подружки я вам так рада и т.д., но мне нужно уладить пару дел, никуда не уходите, или если уж очень надо будет идите , я зайду тогда в дом к Рин.."

0

97

Hitoshii написал(а):

а лучше сама выйди скажи типа" подружки я вам так рада и т.д., но мне нужно уладить пару дел, никуда не уходите,

Невежливо...

0

98

*вошёл в кабинет психолога*
-доктор у меня маниакально кровожадный психоз. Я хочу убивать. Что мне делать?
*достаёт тесак из за спины*

0

99

*поправила очки*
Эм... Извините, доктора сейчас нет. А я такими сложными делами не занимаюсь. *посмотрела на тесак* И уберите оружие. Здесь вам не мясобойня.

0

100

*кавайно улыбнулся*
-Это не оружие это предмет правосудия ^^ и самая полезная вещь в миру. Ну если вы так хотите..
*открыл дверь и выкинул тесак на улицу, на улице раздался крик*
-Упс. Я тут пока посижу, подожду доктора...
*сел в кресло и достал одну из своих незаконченых книг и начал срисовывать помошницу доктора*
Ну вот и главная героиня для новой книги... хм... как же она будет называться. О! придумал. "Психбольница №7"

0

101

Jiraiya
Ну подождите.. *поудобнее села в кресле и продолжила читать книгу: "Подсознание и методы воздействия на него" *

0

102

Слуша-ша-шаю!!!  *влетает в шиаб,захлопывает дверь..с той стороны доносятся стуки и крики*...что случилось?

0

103

-уже всё
*вышел*

0

104

Jiraiya
Тесак-то отдай!!!

0

105

Ito Emilly
-лови! *метнул тесак в сторону Ито*

0

106

Jiraiya
*сделала шаг в сторону и поймала тесак за край ручки* если уж пришибать меня,то с музыкой)

0

107

*ушёл*

0

108

Jiraiya
пф,опять йбёг *кинула тесак в противоположную стену,предназначенную для оружия пациентов*

0

109

Вернулся и сел в кресло.
-Всё теперь я могу рассказать о проблмах. У меня сейчас жутко-садистко-депресивный психоз. Мне скучно и не с кем поговорить. Никто не воспринимает меня всерьёз, многие меня ненавидят и у меня олно врагов... чт омне делать?

0

110

Jiraiya
*записывает,сев на подлокотник кресла*...тааак...а тебе причины известны? *поправляет очки*

0

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Штаб квартира МЧС. Вывеска на двери:"Добро пожаловать!!!"