Naruto role game

Объявление

Время суток: Утро. Погода (по Конохе): Тепло, но пасмурно.

Друзья форума:
Наруторпг

Игра торжественно открыта! Все дружно радуемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Штаб квартира МЧС. Вывеска на двери:"Добро пожаловать!!!"

Штаб квартира МЧС. Вывеска на двери:"Добро пожаловать!!!"

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Genji
*записывает* почему сразу Орочимару?...Уки будет рада...
Tamiko
Светориежиссёр - то,что нам нужно!...ну,ещё будешь по ходу у меня оружие отнимать...ладно?   :rolleyes:

0

62

*врывается* где Какаши-сан? ему срочная депеша!

0

63

Hitoshii
А?Может я чем-нибудь могу помочь?

0

64

Ito Emilly
-боюсь что нет...*прижимает к груди пакет с надписью "секретно"* вы вообще кто? почему я должен вам доверять?

0

65

Hitoshii
*высовывает голову из-за двери собственного кабинета*
Какаши-сенсей здесь. Где депеша?

0

66

Kakashi Hatake
я пройду к вам в кабинет? а то тут "уши"*подозрительно косится на Эмили*

0

67

Hitoshii
*сузила глаза* я здесь работаю...и не надо на меня так коситься - Забуза-сан уже докосился!!!

0

68

Hitoshii
Можно и в кабинет. А эти "ушки" принадлежат нашему заслуженному психологу.

0

69

Ito Emilly
хм...а сколько вашему мальчику лет? а то может ему и недбзя ещё посылки-то...

0

70

Kakashi Hatake
Домо аригато,Какаши-сан)
Hitoshii
Какаши0сааан!Не могли бы вы в список пациентов вписать Хитоши-кууна?Надо с ним поработать!

0

71

Ito Emilly
Только после того, как он отдаст депешу. Знаю я, что бывает с твоими пациентами после лечения...

0

72

Kakashi Hatake
депешу то я вам не отдам...потому как у вас документов нету...а сказать что в ней скажу...

0

73

Kakashi Hatake
*невинное личико* Какаши-саааан,ничего,хуже синяков)
Hitoshii
Есть у него документы - не отвертишься!

0

74

Hitoshii
Маска, райкири и шаринган - вот мои документы! :lol: Впрочем, готов выслушать устный вариант.

0

75

*заходит в кабинет, закрывает дверь* в общем так...оттуда*многозначительно показывает пальцем вверх* пришол прюказ что всю эту бадягу пора разгонять и дело делать уже...а для этого цитирую: "Сенсею Хатакэ Какаши" в дальнейшем именуемому "Садист" и "недо-генину Хитошии" в дальнейшем "Хито" надлежит тщательно следить, помогать, передвигать, толкать и всячески взаимодействовать с неудачниками в дальнейшем именуемыми "игроки" а так же придумывать и всячески двигать сюжет по своему усмотрению и хотению на что даётся им божественная власть... -дальше читать?

0

76

*сидит на диване,читает книгу,отбранную наотрез с непробиваемым "Дай почитать"(вот,Какаши-сан - у вас набралась) книгой*
- Хито-кун...Двигатель Прогресса ты мой...есть ещё множество вариантов передвижения...ну...*коронное невинное личико*..у меня "фирменный" способ есть - ещё никто после этого не ленился и не тормозил игру...играющий на ролевой Ёжика знает)

0

77

Hitoshii
Тык, депешу понял и одобряю. Но надо дать шанс всем выссказать свои мысли и пожелания насчет миссий. Так что пару дней ждем.

0

78

Kakashi Hatake
Я в принципе не знаю,что мне по игре делать...*положила голову на спинку дивана* ничего в Конохе интересного нет?

0

79

Ito Emilly
Хм, пока вроде нет. У мну романтическое свидание с Арико. Могу устроить нападение плохишей-самоубийц. Хотя гораздо привлекательнее, на мой взгляд, провести ряд экзаменов. Для всех. Типа на подтверждение квалификации.

0

80

Ito Emilly
хочеш поговорить об этом? :lol:

0

81

Hitoshii
Тааак! Передразниваем психологов?! *записывает в блокнотике* Ждем вас на беседу.  :lol:
Kakashi Hatake
А мне вообще делать нечего. Рин уже давно нет, а Син ушел. Оба перса "застыли". А между прочим, сейчас по роле моя днюха! (17 июня). Кстати, может там где время, еще и число писать?
Ito Emilly
Как там насчет представления? Похоже роли перераспределять придется... Наруто и Саске ведь нет.

0

82

Ito Emilly написал(а):

Светориежиссёр - то,что нам нужно!...ну,ещё будешь по ходу у меня оружие отнимать...ладно?

Договорились!

0

83

Мина-сан
нуну...перераспределиш админов...а насчёт персов - хочеш Мину вытащу? с удовольствием а то Хито без дела...и на приём приду, ага.

0

84

Hitoshii
Она щас с Рин и Ран в кафе. Но, поскольку ни одной из них нет... Даже не знаю...

0

85

ага прочитал....чуть не  :fie: право слово чуть не расплакалси... Рин Ран и Мин...три весёлых друга...жесть!

0

86

Hitoshii написал(а):

Рин Ран и Мин...три весёлых друга...жесть!

Да ну тебя.

0

87

Tamiko
кстати...почитал анкету Мины...да мы с ней одного поля ягоды прям...только вчитайся(особенно если брать Чунин версию Хито)

0

88

Hitoshii
Даа?.. *заинтересованно* И что ты предлагаешь?

0

89

а давай вместе жить? :lol:  шутка...давай сойдёмся в роле глядиш что получится...мну сенсей надо. ты подходиш)

0

90

Hitoshii
Интересное предложение. Я подумаю.  ^_^

0

Вы здесь » Naruto role game » Флуд » Штаб квартира МЧС. Вывеска на двери:"Добро пожаловать!!!"